疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的治疗 [复制链接]

抽血作了HSV检查为阴性,之前作过TCT显示没有疱诊染。医生看了我发病的症状判断出染了PZ。当时我还不了解这是一个怎样的病,还以为能治得好,直到上网查看了一些关于PZ的知识,才知道我完了。。。从7月份开始,我到现在是第四次发作。每次都很痛,很痒,外阴都红肿起来。都在不同位置。前三次都是在月经期间,等到月经好了之后又自动修复到原来的样子。这次是在月经后十几天长出来的泡,跑到医院去看,却得出这样的结果,我真的很迷茫,是不是应该要再做更精确的检查,请问这有北京的朋友吗,还能在哪些地方作详细的检查?

就我现在看病的医院是私人医院,价格相当昂贵。她给我作了以下的治疗

注射更昔洛韦0.25g,胸腺五肽1mg(这样输了十天的点滴)
白介素(于患处局封), 三天后又注射于腹沟处(七天)
大微波(从直肠进入,医生说是发出的磁能能干扰病毒)

这样十天下来,我的药费,治疗费用差不多花了一万元,现在在服用泛昔洛韦,医生开了七天的药.七天后还要去看....

不知我这样的治疗方法是否正确的,请教一下前辈...有没作过这样的治疗?

这样的折磨,我真的有点受不了...家人方面的不了解,他们以为是一般的小病,让我好好的治.我很苦恼.我该如何让他们知道这是治不好的病.他们又能不能接受得了,在他们眼里我是一个很听话的好女孩子.可我确实也是没有乱来,就是和前男友发生过几次关系,唯一的一个.上天为什么要这样折磨我.

回复:我的治疗

乱花钱.........或是你很有钱.........呵呵
FXLW,只服用他就可以了.......还有片仔簧软膏...外用.....

浪费钱还折磨自己
你什么也不做也会自己好的,按照楼上说的治疗吧

美丽的笨女人,复发时吃阿昔洛韦就好了。不要去乱投医。

同情,能体会。我现在也处与崩溃的边缘,有机会大家可以聊聊

价格高不是好药啊,骗的

价格高不是好药啊,骗的
发新话题 回复该主题