疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的PZ好了吗 [复制链接]

我多年手淫还把包皮搞的稀烂,轻轻拉就破,大概就这样感染了PZ,已经有4年了,发的时候会痛,今年才知道是这个,压力也大,也没有办法。只用了点AXLW。没有用。7月手上有个水泡,痒的很,挤破了边上又涨几个,没有办法去药典被推荐了苗药“肤疮清软膏”,抹了3天就好了,我无聊试着抹PZ,居然好了,1个月没事,包皮也不稀烂了,10天前被一小姐大力飞机,包皮肿得亮亮的,没有破,PZ没有发,但是有时那地方这里一点那里一小点痒一下,不知道是化学裤子还是心理问题,总怕又发。你们说我好了吗?“肤疮清软膏”这个东西大家也可以用看真是好东西呀。我抹了后都用柔软的纸金包着鸡鸡,保持干燥,尿夜和精子等都擦干净,防止过敏增加心理负担。你们说我的好了吗

回复:我的PZ好了吗

首先請容我說一下,手淫是不會感染HSV-II 的,請閣下必須清楚
除非你的HSV-I在發作的時候(初發),你用手碰過病毒,並且馬上手淫
這樣,才有可能把1型病毒帶給生殖器,但機會不大,
HSV-II 是必須通過性交,才能獲得
所以如果你從前不曾有濫交情況,甚至未曾與人性交,請不用擔心,
我基本上可以保證你得的不是PZ,起碼不是HSV-II,
如果有任何疑惑,請速到附近大醫院做一次驗血,或者等發作的時候,去醫院抽去組織化驗一下
就可以知道結果了
阿彌陀佛,祝願閣下得的不是PZ,永遠健康

回复: 我的PZ好了吗

说来惭愧,多年前的确是有过烂交,大约3次吧,大腿上有过聚集的水疱,生殖器上也有你个水疱的,医生看过是中了,:Q ,上次刚刚发贴,晚上我又用药膏抹了想巩固,谁知早上起来右睾丸和大腿内侧痛了一天,:'( 作晚又抹,今早好多了,还是有点隐约的痛,不过生殖器上没有任何异样,不知道是怎么回事,我记得以前每次发作的时候,右睾丸痛的很连着大腿和脚跟都痛,我是不是睾丸有问题呢?而且两睾丸一上一下的,你们发作睾丸有痛吗?
验雪是什么意思啊?检查哪一项哦 ,常规可以吗

常规的验血是验不出来的,你要跟医生说是专门验HSV的,才可以验出
请容许我引用一段话,希望对你有所帮助

Blood tests can be done if you don't have any visible symptoms are concerned about having the virus. Blood tests don't actually detect the virus, but they look for the antibodies that your body produces in response to the presence of the virus.
There are currently four FDA-approved blood tests that can give accurate results for herpes. Like any blood test, these tests cannot determine whether the site of infection is oral or genital. However, since most cases of genital herpes are caused by HSV-2, a positive result for type-2 antibodies most likely indicates genital herpes.
The tests are:
biokitHSV-2 Rapid Test
HerpeSelect® HSV-1 and HSV-2 tests
Herpes Western blot
CAPTIA™ HSV IgG Type-Specific ELISAs
The biokitHSV-2 Rapid Test (manufactured by biokit USA) is a blood test that can be done in a doctor's office and provides results for HSV-2 in less than 10 minutes.

在无症状的时候,你可以到医院采取 FDA 验证的 HSV 验血方式进行检验
这个方法主要是通过查你血液里的病毒抗体来告诉你是否感染过这个病毒
这个方法是可以分辨出1型和2型,或者2者都有,但无法告诉你哪些病毒在哪些位置

我个人还是比较担心,所以建议你到正规的大型的医院,据我所知,一般的医院目前所采用的
都是过时的验血方法,所以结果不太准确,所以一般,负责人的医生都会告诉你,验血不太准确
这是因为采用的技术落后的缘故

希望对你有所帮助

谢谢
有点了解了

原帖由 helplz 于 2007-12-18 13:06:00 发表
常规的验血是验不出来的,你要跟医生说是专门验HSV的,才可以验出

Blood tests can be done if you don't have any visible symptoms are concerned about having the vir......

非常感谢!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

原帖由 不知所谓 于 2007-12-18 16:10:00 发表
[quote] 原帖由 helplz 于 2007-12-18 13:06:00 发表

Blood tests can be done if you don't ha......

有机会可以帮助别人,也是一种福气,不必客气 :)

哪位战友知道我的睾丸老是痛是怎么回事吗?
我看医生一下子也难说出个准确,被这个捆饶很久了,反而觉得PZ好了很多,都有1个多月没有问题了

是不是有效啊?
不要欺骗广大[疱友]哦

片你干什么,20一支
发新话题 回复该主题