疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急~~~~~新战友加盟, 请老战友指教,谢谢! [复制链接]

本人30,未婚,身体强壮(运动员),从无任何疾病史(感冒除外),无不良性史
     以前和女友不带套做,从无任何症状,找刺激,上月,女友(无PZ)帮我口交了两次,结果几天后就长出小PP,去医院检查,医生说是PZ,血检HSV阳性,2天后结枷,5天脱落,为看病情进展,第7天血检弱阳,今天是第15天,本来今天想血检,但是医生说没必要,因为即使是阴也不代表好,阳也不代表不好.因此还在医院做巩固治疗,防止复发.

想问各位战友,我的是I还是II型?是不是血检阴或者阳不代表疱疹好坏?阳变弱阳是不是表示治疗有效果?

回复:新战友加盟, 请老战友指教

这么多战友看了,为什么没人能帮助下我呢?

回复:急~~~~~新战友加盟, 请老战友指教,谢谢!

16天了。今天继续治疗,花了我5000多了.

哎,我也是原发的!
你这样的情况估计是PZ了.
吃点AXLW顶一顶

我知道是疱疹了,所以上这里来请教下啊.
能帮忙告诉我想知道的问题吗?

验血是可以让你知道是1型还是2型的
如果你怀疑自己不是2型的话,请验血
或者等复发的时候,让医生帮你抽去组织化验一次
好让自己知道应该如何对症下药

我是原发,现在PZ消失已经12天了,没发作.

.....

晕类,我从来没得过PZ,就是女朋友KJ后~几天就冒PP了.

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-10465-1.aspx

发现可以做 Herpeselect 测试的医院了~~请务必进来看看

广大的战友,希望以下的信息可以帮助你解决困扰

经过多方面搜查,终于发现了 [广州番禺慢性病防治所]

是可以提供 herpeselect 的检验方法,广东的朋友,
如果你一直都在担心自己不知道是不是真的得了HSV-I 或者 HSV-II
的话,可以到以上所说的医院去做一次彻底的检验了

希望大家把检验的经验和结果放上来,以方便更多的战友

这个测试的准确率高达98%以上,是可以信赖的办法

地址: 番禺区市桥镇环城中路1号
电话: 020-84832848
邮编: 511400

我的建议是:打算去之前,不妨打个电话咨询一下有关的资讯
                  确定了,再动身

希望以上消息对你有所帮助
发新话题 回复该主题