疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

人生第一次看到了绝望..... [复制链接]

上个星期发现嘴角上无端端的红了一小块,本能反应地去看了医生
一开始,医生跟我说是cold sore, 很常见,给我开了点药外敷,我还没有担心
后来查了一下资料,完了,发现原来是HSV是性病...3天后,马上回去找医生
嘴唇边也如医生所说,出现了疱疹,在涂药的情况下,5天左右好了
后来得到证实没有药物可以根治,并且很容易传染给老婆之后,我的天灰了
晴天霹雳还不足以形容我的心情
一个星期不到,嘴唇边又准备要复发,一开始医生推断估计是HSV-I,
现在嘴唇的浓疱都好几天了,还是出不了,今天又去见了医生,这次
我要求做一个血液测试,看看情况有多糟糕,结果要一个星期之后才有
后来也问清楚了医生 HSV-I 和 II 的主要区别就是部位不同罢了,
其实是1或者2已经没有区别了。。。
现在在等化验结果,真的突然觉得老天抛弃我了,很想死
又很怕传染给老婆,一直都不敢和老婆有性生活,但又想要个孩子。。。
我的未来都在绝望中了。。。。。。
我不想活了,我很不原意把这种病毒带给家庭。。。。
为什么还没有药物可以根治啊.......

回复: 人生第一次看到了绝望.....

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:人生第一次看到了绝望.....

因为医生告诉我,HSV-II 的病毒也有可能会出现在嘴周围的

回复:人生第一次看到了绝望.....

90%以上的人都有1型  那不是没人类了

找到他的贴了,我给他提上来

无论是1型 还是 2型 ,只有长在下半身的才称作生殖器疱疹。 嘴上的叫口唇疱疹。
战胜恐惧,迎接幸福

无底的恐惧兄弟

强烈建议你改个幸福点的名字,哈哈。真的。希望你平安。
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

原帖由 helplz 于 2007/12/12 16:59:00 发表
上个星期发现嘴角上无端端的红了一小块,本能反应地去看了医生
一开始,医生跟我说是cold sore, 很常见,给我开了点药外敷,我还没有担心
后来查了一下资料,完了,发现原来是HSV是性病...3天后,马上回去找医生
......

楼主查资料的时候没查到中国90%以上的人都有疱疹1型吗?
不是疱疹吓人,是楼主的反应,吓人啊。:lol
哦,还跟你说盎1型疱疹像感冒一样,不需皮肤接触都可以传染的哦。你看看可咋办啊;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

好的,现在去改
战胜恐惧,迎接幸福
发新话题 回复该主题