疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老婆怀孕啦.... [复制链接]

回复:老婆怀孕啦....

恭喜,生个健康的大胖小子.

由于太高兴了这几天连续喝酒熬夜昨天晚上好象PP又出来了.不仔细还是看不出来PP的存在,只是感觉有点轻微的痒!.这么多年来感觉自己体内已经产生一定的抗体了.PP再也没有以前那么来的汹涌了:D
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

真佩服你能瞒她这麽久的时间,我们和一个人交往最多不到一周就告诉了他真相,随他走留,你的行为我不发意见.

回复: 老婆怀孕啦....

原帖由 活着 于 2007-12-17 14:13:00 发表
真佩服你能瞒她这麽久的时间,我们和一个人交往最多不到一周就告诉了他真相,随他走留,你的行为我不发意见.

刚开始的时候的确很害怕告诉老婆我有这个毛病,生怕为了这个在跟我离婚。 可是我老婆很通情达理呀,这点很让我欣慰!

至于我的行为也只是想告诉广大战友,不用天天想着自己有疱症,减轻一下自己的心理压力和负担才是最根本直接的目的.并不是得了疱症就不能和正常人一样生活,我只是把我的亲身经历拿出来于大家一起分享.我的方法不一定适用于任何人
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

羡慕楼主哦
我也想要宝宝了
只是一直不敢要
哈、
怕小孩有什么问题就不好了是吧
不 过看了你的以后开朗多了

羡慕楼主哦
我也想要宝宝了
只是一直不敢要
哈、
怕小孩有什么问题就不好了是吧
不 过看了你的以后开朗多了

顶啊!!!
祝福楼主!!
祝福所有的战友们!!
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!

太为你高兴了,我结婚了,我也会有一个健康的BB的.`~!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 老婆怀孕啦....

你好我是一个男生``我想请教你在服用阿昔洛韦期间可以让妻子怀孕吗```这样对小孩有影响吗``
发新话题 回复该主题