疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹治疗费用 [复制链接]

广东省皮肤性病防治中心性病防治研究室主任陈永锋主任医师告诉记者,患了性病的人有一种特殊心态,就是对隐秘秘而不宣,寻机秘密治疗,而大多数患者对性病知识及治疗方法、收费不甚了解,导致不少人被游医欺骗 . 陈主任说,只要及时发现、治疗,性病治疗并不复杂,治疗费用也未必昂贵。

生殖器疱疹治疗费用如下 :

生殖器疱疹  由疱疹病毒引起。主要通过性交传染。好发于龟头、包皮、阴茎、阴唇等处。初起为成簇的丘疱疹或小水泡,轻度瘙痒。继而可变为脓疱、糜烂或溃疡,有明显疼痛。易反复发作。

及时治疗花费 : 200 元左右

检查费 :约 100 元。

药费 :服用阿昔洛韦进行一次性 7 — 10 天的治疗,要花费 100 元左右。

如果是原发性生殖器疱疹,可一次治好,但如果是复发性生殖器疱疹,目前则没有特效药物,现在最好的治疗方法也只能延长复发时间,减少症状,一般需要 5 — 6 年有望治愈。

回复:生殖器疱疹治疗费用

真的可以根治???
真的假的?

请骗人的得PZ死全家   滚出此地  妈的 都说现在没根治了 还在买广告

我不是卖广告的,上面的话是从网上查询到的,我人靠近上海怎么会帮广东的打广告啊,从没去过广东

只要坚持正规治疗,我相信病一定会好

又不是说你`

回复: 生殖器疱疹治疗费用

不管原发复发,几乎都是不可治愈的。谁说的那么简单谁就是骗子。网上骗子更多。广东啦、军医啦什么的都是胡扯。

我一个朋友都发了13年了,怎么讲呢?可能每个人不一样吧!心烦啊

无法治愈
只要你接受了这个说法
你的疱疹就算治愈了
发新话题 回复该主题