疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真的没法治好?小弟请各位哥哥,姐姐指教. [复制链接]

网上不是说有几个医院,医生,和药物可以彻底铲除病毒吗!?不知真的假的!

请各位哥哥姐姐指教.哎只恨那次醉酒,和校内号称"公交车"的女孩...!

假的。

4年前发病,到2家医院治疗,吃药后好了,一停药就复发.花费大概在2000-3000元.

后来一个四川医生告诉的方法,如果症状明显,阿昔洛伟每天吃3-5次(具体看药的说明),每次2颗,同时搽阿昔洛伟药膏.症状消失后每天吃2颗阿昔洛伟,坚持吃几个月,有点副作用.白细胞减少.如果平时喝酒或者比较累也吃2颗.最好不要喝酒,注意休息,不要太累.我这样这样吃了6个月以上的药(每天睡觉前吃2颗,多喝水).我就是这样好的.3年多前停药了,一直没有复发.我还每半年做次化验检查.

希望帮助到你.大家告诉我好消息哦.

作好长期作战的准备吧,兄弟。不过不要怕,开始是有点怕的,后来会没有那么严重。慢慢地就会好起来的。

其實不復發是不可能,可以控制到和愛人同房,生小孩的時候不復發就OK了。

回复 2楼的帖子

你就是帮主吗?我感觉你是,我已经得病十四年了,我看你写的论文说这种病有生之年不能好了有没有根据?我这个老病人看了之后很绝望,虽然看开了,但还是想有治好的一天。而且我的孩子也被我感染了,我不好,孩子也得好啊,我了解这病的痛苦,如果孩子一生再这样,我到死的那天都难受啊。

回复 6楼yuiop的帖子

我一直没敢要孩子!得病八年

回复 7楼顺轻柔的帖子

你八年,我14年。想想都不容易

回复 2楼的帖子

你就是帮主吗?我感觉你是,我已经得病十四年了,我看你写的论文说这种病有生之年不能好了有没有根据?我这个老病人看了之后很绝望,虽然看开了,但还是想有治好
yuiop 发表于 2014/3/17 1:14:00
你是男人还是女人?孩子怎么感染的?他接触了你的泡液吗?

不知道怎么感染的
发新话题 回复该主题