疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

444444444 [复制链接]

PP。。。。你怎么那么舍不得走~~~~~~~

回复:邓大夫真的不来了吗。。哭~~~~~

上火怕什么,又不是下面的疱疹

我操  你口唇长了有什么好哭的,你要是下面长了不要去死,有毛病.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

什么,口唇疱疹不要紧么,,
又不是单纯上火。。。是疱疹啊。。。只是长的地方不一样而已。。。
口唇长了烂了。。。都不能出门的。。。我宁愿下面长。。。。。:'( :'( :'( :'(

害怕的问题都一样啊。。。:P

回复: 邓大夫真的不来了吗。。哭~~~~~

原帖由 szf01 于 2007-12-6 19:42:00 发表
我操  你口唇长了有什么好哭的,你要是下面长了不要去死,有毛病.

你说话好冲哦。。。。。
这样不利于疱疹的。。心情好点是关键。。。

看着帖子,心里发毛了,,
忽然想起自己下体好象也有类似PZ的症状。。。痒。。豆豆 。。。。
只是自己看不见。。就以为不是了,,原来。。。。。
哭S~~~~`:'( :'( :'( :'( :'(

你知道口唇疱疹是怎么得的吗?
男人是牛,女人是地,

我估计在外面吃饭时被感染,得的。。。
记得那年火锅吃的特别多,身体又差。。。很容易感染。。:'(

回复:口唇疱疹+生殖器疱疹。。惨。。。

不是吧,口腔疱疹只有含男人的JJ才有可能得的,而且是有疱疹的男人的JJ
男人是牛,女人是地,
发新话题 回复该主题