疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱毒洛欣这种药谁用过?效果咋样? [复制链接]

请问一下大家 疱毒洛欣这种药谁用过?效果咋样?听医院介绍效果很好,而且保痊愈,5年内复发免费治疗,请大家看看

回复:疱毒洛欣这种药谁用过?效果咋样?

就是啊
我也想知道
有谁用过的出来言语一声啊

网上这样的药太多了,而且说得太好了,弄得是真的也不敢相信了

我也想知道

如果有用过的战友,请上来说一下.
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!

不是吹牛吧,8个月不复发? 谁用过啊?

好象是假的

主持人:
      治疗性病的误区,到底能不能根治,到底花多少钱?
任翊:
      任何病临床上讲没有根治,你去看感冒,看好了就完了,没有根治,你不可能没有性关系,而且性病其他的非性途径也可以感染,所以说有一病就看病,临床治愈,治好了就好了,要总强调根治的话早晚被骗。
主持人:
      我们看到小广告打的也是这种错误的预期。
任翊:
      他就是抓住你根治的心理,至于将来犯了也找不到他了。

主持人:佟彤
北京晨报记者,学医出身,长期从事医疗卫生新闻报道和医学科普文章撰写,新书《误诊》将由北京出版社出版。
嘉宾:任翊
任翊,北京佑安医院北京市性病艾滋病临床诊疗中心传染病专业副主任医师,获北京大学医学部皮肤性病学博士学位,专门从事性病艾滋病临床、教学、科研工作。

这个人在摘抄广告,,一定是假的大家不要随便受骗啊
无奈的人生...恨也没用
发新话题 回复该主题