疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

致乐观的麦子与战友们 [复制链接]

回复: 致乐观的麦子与战友们

对啊,把自己的身体调整好了,就去要宝宝吧,其实,心放宽点还是可以的,这个病比起什么癌症,等等要强好多的,最起码这个病不会要我们的命,反而能让我们的生活方式有很大的改变,我有20年的酒龄,但,我现在戒了,在朋友和家人中间,简直是个奇迹,我老婆还说,宁愿被传染,我很感动,也证明老婆是爱我的,很开心,所以,现在我就积极的治疗,调整好了心态

回复:致乐观的麦子与战友们

加油啊打到这该死的病毒

在这里衷心祝愿楼主永远健康,快乐,合家幸福美满
阿弥陀佛

祝...幸福

说漏了,也祝愿所有的战友都幸福健康快乐
还有,根治药物早点到来

回复: 致乐观的麦子与战友们

原帖由 qingshanlvshui1 于 2007-12-3 21:39:00 发表
阿卡,真的很感动,看完你的故事.也为你的坚强流泪.
过去的一年,因为PZ,因为怕面对而伤害别人,从此内疚无法自拔,无法专心工作.到今天,我已经身心疲惫.
今天,看到你的故事,让我感觉人生并不是绝望的.真正的爱,难觅......

这不正是生活中给我们的磨难吗............黑夜中,你不会是孤单一人........这里关心你的人很多............麦子...........还有偶........
听听音乐......你会好起来的..........

呵呵,谢谢所有好朋友的祝福,谢谢,我相信这里的每一位姐妹都拥有一个信任你的丈夫,健康的宝宝!我的宝宝已经十三周了,检查不错,很幸福!要把这种幸福传染给你们每一个人!呵呵!

今天很高兴,取出TORCH和唐氏筛查的结果,除了阴性就是正常,健康的宝宝让我觉得自己是世界上最幸福的女人!

麦子在呀,还好吧?我前几天又复发了,看了一下日历,发现从怀孕后,一个月发一次,我也真的是郁闷呀,不过孩子正常,我也就安心了,现在担心的就是怕不能顺产!你怎么样?最近身体不错吧,有没有遇到THE ONE?

呵呵,在哪都能看到麦子姐姐的身影.向你学习.感觉象一家人,说的太好了.
发新话题 回复该主题