疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发都有什么症状? [复制链接]

每个人的病情都不一样?复发症状都不样,请问大家复发时候都什么症状?是不是不用打针也不用吃药,也不算痛苦?不用管它自己过几天就好?

回复:复发都有什么症状?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我生病两年了,治疗后半年长了一个东西,我不知道是不是复发,去医院验血没查出来,换了家医院大夫用肉眼说看起来像火结子,因为起的不是水泡,它也是长了几天自己就退下了,不用吃药也不用打针,有点痒有时候有点胀痛的感觉,不太影响正常的生活.

我跟你的症状一样,是今年7月11号左右,也是不痛不痒,到现在5个月了,很苦恼,吃axlw也没什么用,最近症状轻一些了,因为龟头和包皮的颜色稍微正常了一些,以前一直有些轻微的发红,就是有几处破皮的现象,最初就一处破皮,我感觉自已中招了。但是到医院医生都没有说是这个病,都说是龟头炎,验血也都是阴性的,不过我感觉龟头炎不会这么长时间不好的,期间还吃了几次抗生素都没有什么用处

回复: 复发都有什么症状?

原帖由 liqiang 于 2007-11-30 10:55:00 发表
我跟你的症状一样,是今年7月11号左右,也是不痛不痒,到现在5个月了,很苦恼,吃axlw也没什么用,最近症状轻一些了,因为龟头和包皮的颜色稍微正常了一些,以前一直有些轻微的发红,就是有几处破皮的现象,最初就一处破皮,我感......

既然医生都说是龟头炎了,那么最好还是按照医生的方法坚持治疗好了.不要把它硬扯到PZ上来.强扭的瓜不甜的.:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题