疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[纳米生物多肽疣立清]是假药,骗人最多 [复制链接]

药监局 检举假药网点 ,www.mn999.net      最近有很多受骗上当者反应,他们邮寄的全是假药,以下内容全是骗人 :冒充军区医院 ,             由我院万旭东教授研制的[纳米生物多肽疹立清系列药经国家新特药临床安全性评价中心《GLP实验室》,国家临床药理中心,军区总医院,中国医科大学临床医学院,北京第一、第二传染病医院8397例病例治疗,临床应用,验证。该系列药在治疗湿疣、疱疹、非淋,前列腺炎等性疾病中疗效确切,愈后无复发,现已获国家医药管理局,国家食品药品监督管理局、国家专利审诗局颁分的国家专利新药。 望大家举报,如有上当受骗着,请举报:                                注 国家食品药品监督管理局行政受理服务中心 地址:北京市西城区北礼士路甲38号(北门西侧) 邮政编码:100810 受理服务时间:上午:9:00—11:30;下午:13:00—16:00(周三、五下午不对外受理) 电话:每日上午8:30-11:30,下午13:00-16:00 010—68315572(受理与送达)010—88330223(行政许可事项缴费) 传真:010—68315776(受理与送达)010—88330256(行政许可事项缴费) 电子邮箱:slfwzx@sfda.gov.cn

回复: [纳米生物多肽疣立清]是假药,骗人最多

我吃了两个疗程,效果不错,不是你所说的那样

回复:[纳米生物多肽疣立清]是假药,骗人最多

我特意查了一下,这个药是真的,效果很好

老兄是一楼说的吗?不可能吧我吃了一个疗程效果很不错。你是不是在故意诽谤别人

这药到底怎么样。我想试一试。我的疱疹已经3年了很苦恼

请问有弟兄彻底根治没复发的吗?

2楼3楼的真不要脸.:@ 还有三楼的自己咒自己希望你能得偿所原.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

真他妈的什么人都有!骗子就是骗子尾巴还在外面呢;P

什么烂七八糟

如果那位朋友有疣、疹等性方面疾病可以与我联系Q398200246,我们公司有好产品,疣包净,如果没有效果可以退款,然后挂网骂三天
患病轻的朋友可以当天见效,七天疣开始脱落,多用一个月即可彻底康复
患病重的朋友当天见效,疣、疹脱落时间稍长,最多七盒即可康复
发新话题 回复该主题