疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家关注:给些建议,谢谢! [复制链接]

10.13确诊后开始服用泛昔洛韦10盒,没有什么复发。11.21感觉有些不舒服,结果复发了。自己去药店又买了5盒泛昔洛韦,打算明天去医院咨询一下医生。我想采取抑制疗法,连续吃上1年。我真的不想要这个泡泡再出现了,呜呜呜。。。。。。
请各位前辈给些建议吧,我这样子连续吃一年的泛昔洛韦会有没有副作用?另外泛昔洛韦和阿昔洛韦 伐昔洛韦有何区别呢 ?

回复:请大家关注:给些建议,谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

TO 健康平安
非常感谢您的回复,可是我不希望泡泡再出来。我还没有结婚,有一个对我很好的女朋友;现在还没有告诉她这件事情。但是我心态还好,即来了就要勇敢的面对它。希望大家早日康复。

我还没有结婚,有一个对我很好的女朋友;现在还没有告诉她这件事情,我和你一样,都是可怜的人,我们或许最担心的不是自己,是自己的另一半,兄弟以后多交流,我邮箱:WE4422@163.COM

回复: 请大家关注:给些建议,谢谢!

to:pingwei
您好,几天没上i来了。今天周末就上来逛逛,因为工作原因一直没有上来;也没去找过医生商量抑制疗法的问题。下个礼拜可能要换工作,所以必须要和医生请教抑制疗法的问题。新的工作前段时间肯定是会有压力的,同时会很累;我不想要这个PP影响自己的心情。
您的邮箱我已经保存,以后会经常和你沟通联系的。谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 请大家关注:给些建议,谢谢!

原帖由 健康平安 于 2007-12-2 20:00:00 发表
仰制疗法不代表能彻底治愈,只是在你服用药期间会告别PP
但是一但你停药后,PP还是会光临的。我的建议让它自生自灭!
多锻炼身体 伙食搞好点 !

牐主是个好同志。。。。。
发新话题 回复该主题