疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急盼:朋友们复发生殖器疱疹能给孩子喂奶吗? [复制链接]

我有一个52天的小孩正待哺,可我的臀部疱疹复发,可以喂小孩吗,有哪个姐妹的经历和我一样,咋办?:'(

回复:急盼:朋友们复发生殖器疱疹能给孩子喂奶吗?

楼主:我请教你个问题,你臀部一般长几个PP,是成簇的吗? 什么感觉?溃疡吗?谢谢!我也是长在臀部。
人民、淫民,傻傻分不清!

这个我也不太清楚,不过我知道吃AXLW是不能给孩子喂奶的!你还是注意点好,PZ对婴儿来说可是致命的:'(

......

支持下LZ...

喜欢极品家丁鬼吹灯,还有弹痕.可以宅急送快递.

这个问题我也问过湖南湘雅性病方面的专家!他老人家说,就算有疱疹,也不会影响小孩子吃奶的!

不影响的,如果有口服药物的话,那就不要。母液中不会带有HSV病毒。

可以生孩子,都是 自己吓自己,我 当初也 很担心,孕期做了 所有 的 检查都是 好的。我生殖器疱疹6·7年了,现在我 女儿很健康,更聪明,我怀孕前3个 月就发了2次,不要 吃药,后期吃药也 是可以的,医生说 的,发了 搽《百多邦》药膏效果 比较好。
发新话题 回复该主题