疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很久没有来了,最近复发了,这个冰冷的冬天我好难过! [复制链接]

不知道大家还好吗?很久没来了,最近因为工作很忙,没有休息好,复发了,比以前严重,外面很冷,已经是冬天了,听着呼啸的北风,远望着窗外萧条的景象,以及最近面临单位的人事制度改革,弄的人心惶惶的,突然间觉得自己好无住,昨天母亲打电话告诉我:''天冷了,多穿衣服.''我在电话里哽咽的与母亲说话,不知不觉的潸然泪下,可怜天下父母心啊!他们哪里知道我得这个病已经快三年.
工作,生活,疱疹,心情,亲情!
我已经精疲力尽,心力交瘁!

回复:很久没有来了,最近复发了,这个冰冷的冬天我好难过!

三年了你还没有适应吗

我一直无法适应

你别吓我啊,LZ
我也要面对和你一样的生活
坚强点,应该会慢慢适应的吧?
你复发的很频繁吗?大概多长时间一次啊?

我是眼泪

扑天雕李应 您好,希望你能够坚强一些。勇敢的面对生活,我得PZ才一个多月,刚刚停药2周就复发了。心里也很难过,但是我还是希望你能够坚强一些。

欲哭无泪,还是没有勇气面对。
人民、淫民,傻傻分不清!

毕竟在失去以后才懂的珍惜嘛,风雨之后就是彩虹``现在我们就只有祈祷了`
高度成就事业、角度改变观念、尺度把握人生。

感谢各位战友的关心!我快要下岗了,单位的人事制度改革需要裁减人员,据说有我一个.毕业两年,就要失业了,没办法,只能准备考研了.我好迷茫!

我和楼主差不多,毕业没几年,刚中招,不敢跟家里讲!一想到将来,我还没成就事业,还没有结婚还没有孩子,还没有好好孝敬父母~~我总有死的念头!

一股冷空气弥漫着这栋大楼,搞的人心都冷了!哎!:( 就当PP是人生的一个挫折,大家应该勇敢面对挫折!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题