疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老天啊老天 [复制链接]

我的检验结果:hsv1  IGG 阳  IGM  阴;  
                     hsv2  IGG 阳  IGM  阴;
      我在2003年长过全身的带状疱疹,当时阴茎上没长过,半个月就好了,是喝酒多发的,当时不清楚么样回事,就忍了半月,身上好了,一直没发过,那时没结婚也没有不洁性行为;
      2007年10月1号休假回家,同老婆过性生活过来后,10月9日,阴茎前端包皮上长一小红点好痒,破皮后过了三天,我以为会结壳好的,小便时发现隔那破皮的红点前面5mm,后面10mm长两个小泡,没任何感觉,三天后水泡破了结壳了,但两水泡间开时单个的长小疙瘩很痒,不起泡,两天后长成一串,期间身体没有任何不适,很正常,10月20号我去深圳布吉人民医院(二级甲等医院)查血三天后以上检验结果,当时医生只是说我这不要紧, 没开药也没打针,也没说我这是什么,只是让我回来用盐水泡几天,我回为按他说的用盐水泡每次十分钟,几天就结壳好了!我这结果究竟是有PZ没??? 每天好怕,婚后我也没有不洁,老婆也没有任何问题,10月25号结壳都好了,壳掉后痕是白色的,象开水烫后好过白色,到现在11月17号,阴茎局部地方时痒时不痒,也没长什么东东出来,但我还是好担心不知这个现象是什么!
     求战友给我看看发表你的看法

回复:老天啊老天

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我想问一下,你那个上面
hsv1  IGG 阳    
hsv2  IGG 阳
这个是什么意思?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

通俗点就是说IGG是前期感染,IGM是近期感染!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题