疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在线的战友过来帮帮我。。(在线等,有点想自杀了) [复制链接]

昨日晚11时DTXJ.DTKJ.
下腹部阴毛处皮肤出现了一个小红点(有点像皮疹),这也是套子无法保护的地方,开始是瘙痒,但是用手挠痒后(时不时挠了一到两个小时,就不痒了),中午12:50出现症状,抓挠后至下午三点,红点无破溃,无增大,无衍生其他物体,触摸无感觉,也不再瘙痒了。
观察到晚9:00,还无任何不妥(就是感觉有点时不时的压痛)
生殖器疱疹会不会很快就出现症状?
另外生殖器疱疹在高危后,一般多长时间就会可以检测到?四周?八周?
南京皮研所有herpeselect这个技术(比国内任何一家单位检测HSV的技术都好),96%检测率,但是不知道它的检测期时多长时间?
特此麻烦咨询病友与坛子里的大哥大姐

疱疹刚开始长得时候,是不是就是一个小红点,瘙痒,然后红疹,出泡,对不?
对不起我的妈妈,以后老人家谁照顾啊。。。。

回复:在线的战友过来帮帮我。。(在线等,有点想自杀了)

你怎么知道南京皮炎所是herpeselect技术呢?

去看看有关疱疹的帖子啊  我自己记得 第一次 后 第二天有个小小浓包  没去理它 后来自好了 过后又有污逅 过不知一年 还是多久就来PP了

回复: 在线的战友过来帮帮我。。(在线等,有点想自杀了)

那个病友论坛贴的,具体我也不知道,但是人在南京,条件具备了,可以去现场问问。。。

楼上的,第一次痒吗?疼吗?

不痒不疼 没感觉

还懂得知道妈妈呀!起个小红点,就想死,儒弱的孩子!真不知道是该理你还是不理你!:) 不要想七想八了,快点去睡觉吧!这有什么好担心的.;P
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

完了,有点出小水泡。。。。。
什么都完了。。不知所谓大哥,这下我可真的完了。。。。

去了安徽省皮肤病,性病防治中心(其它的不敢去,尤其是福建人开的,这个好歹是卫生厅负责全省皮肤病、性病防治的二级机构)
找大夫看了,大夫瞅了半天,认为不是。(也像大夫说了15日晚找了小姐)
第一点:不可能这么快发病
第二点:好发于生殖器部位,如果我这种长在下腹部阴毛部位的,案例也比较少。
第三点:生殖器部位的出大水泡,很明显的水泡。
        要末就是集簇性质的多个红点,当然水泡是个标志。
        像我这种小的单发性见得不多。
第四点:再观察一周左右,是疱疹你也逃不掉,会有明显症状的。如果不发病,可以四周后,抽个血,当然抽血不太准,只是给你摸个底,看看有没有抗体。

最后意思是观察一周左右,看看有没有症状,像我这种平时爱感冒的,如果是可能发病更快,免疫力不好。伐昔洛韦什么的也不要吃现在,一个是吃了你也预防不了,二是确诊疱疹你再吃。最后开一个14.5的丁酸氢化可的松乳膏,用于过敏性皮炎,过敏性湿疹及苔藓样瘙痒症。抹上再看看。我会认真记录发病史,如果是疱疹,写到帖子里,作为病例以供大家参考。

我拼命维护爱情的纯度,丈夫的荒唐却给了我一生的耻辱,失去了健康,我还有活下去的必要吗?他知道自己在外面做了那些事,为什么要回家传染给我。上帝帮帮我,让我挣脱这痛苦的心魔。
发新话题 回复该主题