疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

论坛中好多人都没来了,是好了吗? [复制链接]

铁打的营盘,流水的兵

我也感觉是的,不知道得这个病的人多吗?感觉他们很少来这里了,昨天有个战友还说心情好,来一下,然后闭关了,要过几年再来

我心里特别想跟那些老战友请教下,怎么样防止传染给家人的问题?我现在每天都活在恐惧中,生怕家人被传染上了,特别是我的小孩
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

回复 2楼家人健康平安的帖子

都有这个顾虑,勤洗手。多注意。应该没事,这病那么容易传染,我们不都被隔离了吗

日常生活不会传染。不要自己和自己过不去

老战友都走出来了,疱疹算个啥啊。该干嘛干嘛去了。

回复 4楼欲知后事的帖子

你一天到晚文不对题,人家说东,你说西,不知所云云,你来这个是干什么的?就像我发贴请教战友们这个病传染的问题,你既然说什么艾滋病,你得艾滋病了,就去艾滋病贴吧呀,这是疱疹战友论坛呀,好,这个网站对外开外,谁都要话语权,但那也要文对题呀,你看人家发的贴,你回的都是啥?醉了,什么艾滋呀,什么死呀,伤的,大家不能好好交流吗?

回复 7楼家人健康平安的帖子

有的人就是散布负能量··只能无视他们,毕竟林子大了,什么屎都会有。

回复 8楼ccup的帖子

嗯嗯,只是到哪都能看到他,要不就是不知所云,要不就是负能量,感觉就点反感

回复 7楼家人健康平安的帖子

他就是个SB 论坛里的人都是无视他的

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题