疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男士朋友:有PZ,如何预防前列腺炎啊? [复制链接]

真诚的请教各位前辈,谢谢!
上帝在关上门的同时会为你打开一扇窗!不抛弃,不放弃!

回复:男士朋友:有PZ,如何预防前列腺炎啊?

注意生殖器卫生,防止久坐.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

不知所谓,谢谢!!!
是啊,这是应该的。可是资料说疱疹病毒会感染前列腺呢。。心理担忧啊!
上帝在关上门的同时会为你打开一扇窗!不抛弃,不放弃!

估计孩子都生不了,我也是前列腺患者,现在有是疱疹患者啊,倒霉够了!!

回复: 男士朋友:有PZ,如何预防前列腺炎啊?

原帖由 jack2008 于 2007-11-16 20:27:00 发表
不知所谓,谢谢!!!
是啊,这是应该的。可是资料说疱疹病毒会感染前列腺呢。。心理担忧啊!

不会的,最多只是侵犯,但侵犯不代表就会被感染的.不要太担心了,你有听过疱疹性前列腺吗?:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

同意楼上的,,预防前列腺炎,不要熬夜,熬夜会伤肾气,造成尿频和前列腺炎。还有不要经常手淫,因为过频手淫可能造成无菌性前列腺炎,

经常锻炼,注意营养,房事节制,冬季注意保暖,减少感染。
确实有病毒引发的前列腺炎,但难以确诊,有时会归为无菌性炎症。但只要注意增强体质,节制房事等应该没有问题。
发新话题 回复该主题