疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹转移了? [复制链接]

我是04年感染的,一般情况几个月发一次,小规模的在包皮外小针眼的水疱,这次有三个月没复发,前段时间感冒了一次,这次发,除了在包皮外有几个很快就好了,但是在龟头冠状沟内又长了几个水疱出来,以前从来没有在龟头冠状沟沟里长过,有没有哪位好心的兄弟,告诉我这是为什么?
     转移复发了?怎么控制啊?

回复:疱疹转移了?

和我的一样啊,我原发部位从来不发,而其他部位到处发的,和你的一样也是针眼的大小,不过吃不吃药第二天就好了,很快的,我问医生说,是正常的,病毒在神经节里面就好象电话线拉出来的一样只要有神经末梢的地方都是有可能发的!!!你都感染三年了还在发,真可怜啊,我是今年九月感染的,口交传的,命苦啊人家搞都传不上,老子口吹下就中了,真他娘的倒霉!认命吧,命不好就去拜拜佛,念念经,别指望这个病能根治拉,病毒都根治不掉的,癌,爱滋,疱疹,尖尖,乙肝这些都是病毒,哪个都没根治只能控制!!调整好心态吧只有怪命不好了!

美国人能上火星,日本人60年前能造成一流的潜艇和航空母舰,
    别人那么先进的技术,不知道我们以后能不能指望他们发明抗病毒的新药啊?
不知道以后治疗前景如何!

楼上的兄弟,很可惜不能和你单独联系啊,也不知道你的联系方法,因为这里禁止留下联系方法.
发新话题 回复该主题