疱疹战友论坛

首页 » 疱疹战友论坛 » 战友交流 » 转发,老战友经验论。
恍然 - 9/19/2015 10:03:00 AM
(请认真看!此段话非常重要!或许能改变你的一生!)
你好!你必须了解的疱疹事实!
首先疱疹可以结婚!可以生孩子!此病平时生活不传染家人!并且无症状情况下也很少传染自己的老公或老婆!
疱疹病毒是非常单纯的病毒,据美国医学会最新研究结果!不会引起其他疾病!
只要通过正确用药,发病时适当忌口,提高抵抗力,放正心态,通过1-2年坚持!是可以降低传染率,是可以少发或不发的!
请不要被百度不良信息吓到!这些信息是假药或私立医院为吓你们而写的,还有部分是刚得病的患者恐慌写的!私立医院和假药故意夸大其词,甚至胡编乱造,是想在你刚得病还处于恐慌期骗取不义之财!
请认真读完此段话!最好戒百度搜索疱疹信息!
在本群,你唯一要做的是正确面对疱疹!心态好起来,相关疱疹问题交给大智,我们可以帮助你,直到你恢复正常快乐生活!

重要提醒!!!
   就医请去国家三甲医院!
      【人民医院!省立医院!挂号皮肤科】
切勿去A;私立医院 B;jun队医院 D;网上广告医院!
这些医院会打着包治百病的谎子!
并且会检查报告造假!
没病敢说有病!
央视315多次报道!
他们掌握性病患者顾忌面子心理!希望彻底治好心理!病急乱投医心理!从患者身上骗钱!
如果可以彻底治疗好!国家甚至国外医院会治不好吗!这群还会有那么多人吗?

经常复发原因!请问你做到以下几点了吗?
1:正确用药了吗?
2:正确忌口了吗?
3:心态情况如何?
4:抵抗力如何?
5:规律生活作息时间了吗?
6:被百度不良信息吓到  引起焦虑  害怕复发!
这里必须重点提到一点,(疱疹是富贵病!)
很多朋友经1-2年正确用药,忌口,增加抵抗力,心态好起来后不复发了,又恢复得病前生活状态,无规律生活,熬夜,胡吃海喝,甚至乱性!造成抵抗力下降,从新复发,请自己注意!

正确用药方法
关键是有前驱症状时就用药  别等皮损出现再用药
提前到前驱症状用药好处!
药物是破坏病毒DNA合成  从而减少病毒数的复制  缩短病程
1:不出现皮损  用足5天疗程
2:出现皮损  吃药吃到伤口愈合  加吃1-2天  最多用药12-15天

【疱疹特点及症状】
疱疹发病特点及症状
症状:红斑 ~丘疹~ 泡泡 ~溃疡~ 结痂(有其中之一症状都为复发)
疱疹特性:发病会自愈 (不吃药,不治疗也会好)  
疱疹特有神经痛(游走性!反射性!间隙性!)得病时间越长神经疼越轻的特性!
重要特性:疱疹最大的特性是得病时间 越长  发病越轻  发病频率越低
很多发病次数多的朋友  主要是被百度不正确信息吓到的  造成心理阴影而经常复发
这是复发第一大因素

女性疱疹患者怀孕条件!
1:得病满6-12个月
2:妇幼医院孕前优生检查IGM阴
3:无任何症状时授精(如夫妻双方都是患者,必须双方无症状时)
4:孕期复发没事,但最好不內服药物,或听医嘱!
5:孕期不作爱
6:建议剖腹产!
7:疱疹患者如选择顺产,请如实告诉你的医生你有疱疹,并请医生产前检查产道有无病毒,方可决定是否顺产!

男性患者怀孕条件!
1:得病满6-12个月
2:无任何症状时授精(如夫妻双方均是疱疹患者,那双方必须都无症状时)
3:孕期严禁作爱

家庭成员不传染
人体是疱疹病毒唯一宿主  当病毒离开身体  马上变惰性  已没什么传染力  并很快死亡
生活中注意事项!
1:內裤分开洗
2:毛巾分开用
3:摸了伤口的手用上海药皂洗手消毒
4:发病穿內裤睡觉
注意以上四点  生活中不传染  这些是慎重做法!

性伴传染率
前提:得病满6-12个月后
1:无症状  戴安全套  不传染
2:无症状不戴安全套  传染几乎为零
注:随着得病时间越长  这机率越小
3:有症状  戴安全套  传染率70%
4:有症状  无安全套  传染率100%

诱发疱疹的食物
注:不是每种东西都会引起每个人复发!
忌口的关键!刚得病6个月內全忌!6个月后发病时全忌!不发病时不诱发的可以适当吃!
肉类:
羊肉,狗肉,公鸡肉,海鲜,河里除了鲫鱼,鲤鱼不能吃,其他可以吃,(ps,螃蟹和小龙虾也不能吃),各种动物内脏,复发时请勿食用
素菜:
香菜,莴笋,竹笋,魔芋,芥菜, 波菜,韭菜(可少量食用)
佐料:大蒜,姜,胡椒,辣椒(总之以清淡为主,少吃,吃后败火)
甜点:酒糟类甜点少吃
水果:荔枝,桂圆,芒果,橘子(少吃,吃后败火)
酒类:啤酒,白酒,黄酒等
主要以清淡为主,泡龄达到六个月之后,就可以一样一样慢慢的试吃啦。
比如,今天没复发,无症状,想吃羊肉,那我们就去吃点羊肉。吃了三天不发病,都没有什么症状就可以适当吃羊肉啦其他的也是如此。

帖的知识来自美国医学会  
来自做疱疹公益9年几万战友实践  
来自个人总结!
希望在未来 - 9/19/2015 10:37:00 AM
很好,学到知识,正能量,看了有信心。
markpolo - 9/19/2015 10:15:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
因祸得福 - 9/20/2015 8:56:00 AM
先顶一下,这样的战友是有公德心的。老战友也许看完了事。新战友就会得到很大的安慰和鼓励。有一点,吃的东西因人而异,难道湖南、四川、内蒙古地区的人怎么忌口呢?
恍然 - 9/20/2015 5:15:00 PM
不知道,昨天喝酒了,也没忌口,之后晚上还过了性生活,今天感觉jj有点不得劲,但是没复发,不知道是心里作用,还是真的感觉到不得劲。其实如果要是做到忌口真的好难,这不吃那不吃,很多场合根本就没法避免喝酒,我现在真的是该吃吃,该喝喝,忌口真的好难,。还有,一个结婚战友真实讨论经验,结婚两年多,没复发的时候性生活,不带套套,两年,媳妇从未被传染。现在还有个健康的,宝宝。得病一年以上。不复发,传染几率为0
因祸得福 - 9/22/2015 2:44:00 PM
有一个老战友分享经验:复发前吃AXLW,这是应该的。但是找到复发规律后,即使不复发也吃1-2天AXLW,甚至一个月左右也吃1-2天药,效果不错。他已经有6年多没有复发了。其实看看AXLW的说明书上说“短期、间歇给药”。这个经验值得借鉴与分享。
随心而动 - 9/28/2015 12:06:00 PM
我7年没有不洁了 最近出泡 密集 11个 3个医生临床确诊 我是一个周喝3天那种 大醉烂醉 从不忌口 如果以前那个包皮炎算是病症的话也有1年半2年没包皮炎过了 想问这情况如何判断 我始终坚信不是 但是起泡那一幕还是把我吓到了
kusheme - 9/28/2015 12:28:00 PM
正能量啊,我倒是心态很好,一点都不惧怕这个病的。主要女友体谅,这很重要
markpolo - 9/28/2015 12:33:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
markpolo - 9/28/2015 12:33:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
伤透了心的 - 9/28/2015 2:20:00 PM
学习了,谢谢楼主、不晚睡不熬夜是我目前努力去做的!告诫家人也要注意休息
俗不可耐 - 9/28/2015 11:57:00 PM
回复 5楼恍然的帖子

我也是2年了 无症状不复发 不带套 也没传染过任何人   2年复发8次左右 算多吗?

我一星期有2天夜班 而且 喝酒抽烟 特别频繁!  

我从来不忌嘴的 就是心态方正  每月 有几天做做运动 增加免疫力 多吃点蔬菜水果 时间越久复发越少

谁能做到2年不复发 这病基本治愈 ! 但无法根治
一笑天下乐 - 4/4/2016 4:19:00 PM
我在2012年底不知道什么原因而得了PZ的,到海王星辰药员指导下买喷昔洛韦膏,伐昔洛韦片治疗20天就好了。3个多月后复发!
2013年6月到深圳北大医院找张杰医生没有看好,他说PZ根本不是一个病!连药都不开,说复发就吃FXLW吧。
2014年十月去深圳博爱医院男科看那个主任医师汪保垒,他说PZ不能根治,但打干扰素保证三年不复发,免疫力强的人也许会好了,于是我就听他打了一个月,副作用很大,每次打250万单位头晕一天,又开了六仟多元药吃三个月,又冷光照射一个小时300元,这次共花了一万多元。
结果4个月复发,本来我是3个半月复发的,治疗了40天花一万多元推迟了半个月,还不如我去药店买的二盒伐昔洛韦100元的效果。

今年2015年初复发时又看到网上广告的深圳德尚男科医院的GPH基因递进增强疗法,治好人数7万不复发,保证百分之一百终身免疫!

我想试试又来了,见到了邓文凯主任,他让我又检查又抽血,说前列腺有问题先治,让我插尿管、插直肠灌中药,一次二仟多元,又让我睡进那个机器一小时2000元,一点感觉都没有的那个机器是专门给医院赚钱的项目。这次共治疗三十多天,吊液40瓶、抽血四大次配成8支GPH基因针打手臂,一支1500元,又开了5000元中药包,一包是50元,足足吃了二个月。这次共花去三万元,内心美滋滋的,认为效果一定很好!

然而,这次PZ复发得更快了,而且更加严重了,三个月准时起泡,比原来自已的3个半月提前了十五天,我打电话邓主任不接,又打、别人来接说邓主任请长假旅游去了。

我无语了!!!
摸金校尉 - 4/4/2016 5:24:00 PM
回复 13楼一笑天下乐的帖子

别花那个冤枉钱了,被人忽悠了那么多钱,还不如好好提高免疫力
一笑天下乐 - 4/4/2016 7:06:00 PM
我在2012年底不知道什么原因而得了PZ的,到海王星辰药员指导下买喷昔洛韦膏,伐昔洛韦片治疗20天就好了。3个多月后复发!
2013年6月到深圳北大医院找张杰医生没有看好,他说PZ根本不是一个病!连药都不开,说复发就吃FXLW吧。
2014年十月去深圳博爱医院男科看那个主任医师汪保垒,他说PZ不能根治,但打干扰素保证三年不复发,免疫力强的人也许会好了,于是我就听他打了一个月,副作用很大,每次打250万单位头晕一天,又开了六仟多元药吃三个月,又冷光照射一个小时300元,这次共花了一万多元。
结果4个月复发,本来我是3个半月复发的,治疗了40天花一万多元推迟了半个月,还不如我去药店买的二盒伐昔洛韦100元的效果。

今年2015年初复发时又看到网上广告的深圳德尚男科医院的GPH基因递进增强疗法,治好人数7万不复发,保证百分之一百终身免疫!

我想试试又来了,见到了邓文凯主任,他让我又检查又抽血,说前列腺有问题先治,让我插尿管、插直肠灌中药,一次二仟多元,又让我睡进那个机器一小时2000元,一点感觉都没有的那个机器是专门给医院赚钱的项目。这次共治疗三十多天,吊液40瓶、抽血四大次配成8支GPH基因针打手臂,一支1500元,又开了5000元中药包,一包是50元,足足吃了二个月。这次共花去三万元,内心美滋滋的,认为效果一定很好!

然而,这次PZ复发得更快了,而且更加严重了,三个月准时起泡,比原来自已的3个半月提前了十五天,我打电话邓主任不接,又打、别人来接说邓主任请长假旅游去了。

我无语了
污浊的人生 - 4/4/2016 7:19:00 PM
这个社会需要正能量。
单纯疱疹2 - 4/4/2016 9:53:00 PM
我出现了很多问题,眼睛视力模糊手脚起透明包腰痛
糊涂的一次,后悔一生 - 4/4/2016 10:43:00 PM
感谢。需要有正能量的战友。
G003 - 4/5/2016 12:08:00 PM
有用!
谢谢!
erenchuan111 - 4/15/2016 10:34:00 AM
谢谢楼主们分享经验,保持良好心态,觉得复发前兆时吃点药,坚持让泡泡在门牙时候扼杀住,其实这病不复发时还真的没有什么的。
spin1126 - 4/15/2016 11:11:00 AM
回复 13楼一笑天下乐的帖子

别去画冤枉钱了,我刚开始也是去私人医院画了很多钱,又去JUN队医院说什么免疫疗法,现在还是复发,首先这病不会要你命,就是没事经常老骚扰你下。关键是心态不要老去想这个疱疹,就会很少复发!!!真的,这是我这么多年来的经验,我还基本不吃药呢:default6:
spin1126 - 4/15/2016 11:13:00 AM
回复 17楼单纯疱疹2的帖子

我也跟你一样,脚上那是脚气,手上那是手气,没事的!
spin1126 - 4/15/2016 11:14:00 AM
回复 11楼伤透了心的的帖子

就是啊,我稍微一熬夜,或者太早起比如3-4点起来,觉得累就要复发!但是有时候为了工作没办法
等待是折磨 - 4/15/2016 11:44:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
yy也一样 - 4/16/2016 4:20:00 PM
回复 15楼一笑天下乐的帖子

现在是2016-4月,自从2015年最后一次被骗,到现在多久?又复发过么?
zhaorui24 - 12/5/2016 5:47:00 PM
真的真的非常感谢,您的总结对我有大用处~~~~太感谢了!!!!
真心祝福您一生幸福健康
本拉登一伙 - 12/5/2016 9:40:00 PM
心态非常重要,然后别熬夜,喝酒。
直面后悔 - 5/19/2017 11:25:00 AM
回复 12楼俗不可耐的帖子

兄弟,不忌口都不复发啊!我这次郁闷了,忌口、按时休息、锻炼,爱爱都一周一次,什么都做好了,昨天不到一个月复发了!有个红包,还有点刺痛的感觉,赶紧吃FXLW,擦AXLW,这病琢磨不透啊,随时来啊~
han46324 - 6/1/2017 7:49:00 AM
补充一句。那个有症状时戴套爱爱传染率是%70。。。有点离谱
疱哥 - 12/13/2017 11:40:00 PM
顶起来!
查看完整版本: 转发,老战友经验论。